VII Jornadas Gastronómicas del Bacalao

Arrancan las séptimas Jornadas del Bacalao en nuestro Restaurante La Cocina de Segovia.  

Nuestra ya tradicional cita culinaria se celebra del 6 al 24 de Junio 2017 , echa un vistazo a nuestro menú y empieza a abrir boca..

Descubre los encantos de nuestra cocina y de paso, los tesoros escondidos de nuestra histórica ciudad.

Menú Jornadas Gastronómicas del Bacalao

Degustación de

Lingote de Espinacas y Bacalao

Ensalada de Pimientos Rojos Asados con Lascas de Bacalao y Olivas Negras

Revuelto de Bacalao y Patatas a lo Pobre

Sorbete de Manzana  Verde

*****

SEGUNDOS ( a elegir )

Bacalao Marea Negra con Fideos de Calamares

Bacalao con Muselina de Puerros y Ajos Tiernos

Bacalao a la Llauna con Champiñones y Trigueros

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao a la Importancia con Puntas de Ibérico

*****

POSTRE

Vasito Tres Texturas con Helado de Lecha Merengada

MARIDAJE

Vino Blanco Txacoli Uno 2014 D.O. Arabako Txakolina

Vino Tinto Valtravieso Roble 2016 D.O. Ribera del Duero

 

Parking privado gratuito para clientes.

Información y Reservas:

Tfno : 921 43 74 62  –  Fax : 921 43 81 61

e-mail : reservas@hotellosarcos.com

 Precio por persona : 35 € Iva Incluido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *