Arrancan las séptimas Jornadas del Bacalao en nuestro Restaurante La Cocina de Segovia.
Nuestra ya tradicional cita culinaria se celebra del 6 al 24 de Junio 2017 , echa un vistazo a nuestro menú y empieza a abrir boca..
Descubre los encantos de nuestra cocina y de paso, los tesoros escondidos de nuestra histórica ciudad.
Menú Jornadas Gastronómicas del Bacalao
Degustación de
Lingote de Espinacas y Bacalao
Ensalada de Pimientos Rojos Asados con Lascas de Bacalao y Olivas Negras
Revuelto de Bacalao y Patatas a lo Pobre
Sorbete de Manzana Verde
*****
SEGUNDOS ( a elegir )
Bacalao Marea Negra con Fideos de Calamares
Bacalao con Muselina de Puerros y Ajos Tiernos
Bacalao a la Llauna con Champiñones y Trigueros
Bacalao al Pil-Pil
Bacalao a la Importancia con Puntas de Ibérico
*****
POSTRE
Vasito Tres Texturas con Helado de Lecha Merengada
MARIDAJE
Vino Blanco Txacoli Uno 2014 D.O. Arabako Txakolina
Vino Tinto Valtravieso Roble 2016 D.O. Ribera del Duero
Parking privado gratuito para clientes.
Información y Reservas:
Tfno : 921 43 74 62 – Fax : 921 43 81 61
e-mail : reservas@hotellosarcos.com