¿Aún no conoces nuestro Restaurante La Cocina de Segovia?
Ya tienes un motivo más para hacerlo, si eres un apasionado del bacalao , tienes una cita ineludible.
Del 7 al 19 de Junio ,celebramos nuestra sexta edición de las Jornadas Gastronómicas del Bacalao en las que el reto es superarnos un año más..
Echa un vistazo a nuestro menú y prepara tu escapada a Segovia, descubre los tesoros escondidos de nuestra histórica ciudad y disfruta de estas jornadas únicas en nuestro Restaurante.
Degustación de:
Tostas de Hummus con Carpaccio de Bacalao
Raviolis rellenos de Bacalao con Sopa de Tomate y Polvo de Jamón
Láminas de Vegetales y Bacalao con Salsa Vizcaína
Sorbete de mojito
*****
SEGUNDOS ( a elegir )
Bacalao a la Llauna con Champiñones y Trigueros
Bacalao al Pil-Pil
Bacalao Club Ranero
Bacalao a la Importancia con Puntas de Ibérico
Bacalao con salsa de Almendras y Almejas al Cava
*****
POSTRE
Mil Hojas de Crema de Pistacho con Helado de After Eight
*****
MARIDAJE
Marina Espumante Brut D.O. Alicante
Vino Blanco Shaya 2014 Verdejo D.O. Alicante
Vino Tinto Paco García Cr 2012 D.O. Rioja
Precio por persona : 35 € Iva Incluido.