XXIV Edición de la Semana de Cocina Segoviana.
Disfrútala en Nuestro Restaurante La Cocina de Segovia del 12 al 24 de Abril 2016
Hemos preparado un menú muy especial que podrás disfrutar en nuestro Restaurante La Cocina de Segovia ,tanto en servicio de almuerzo como de cena:
Primeros:
Ensalada con Jamón de Pato, Pulpo, Gambas Crujientes y Frutas
Marmitako Moderno al Estilo del Cheff con Vieiras y Txangurro en su Jugo Mariscado
Segundos
Bacalao a la Importancia con Hebras de Azafrán y Puntas de Ibérico Tierra de Sabor
Láminas de Calabacín con Solomillo de Choto, Boletus y Foié al Aroma de Valtiendas
Postre
Pastel de Pistacho con Espuma de Chocolate Blanco y Helado
Bebidas
Erre de Herrero Verdejo D.O. Rueda, AFRICA vino solidario D.O.P. Valtiendas Segovia, Agua Mineral Aquabona, Cerveza Mahou , Café e Infusiones, Minardises
El menú almuerzo incluye los dos primeros y los dos segundos y el menú cena incluye un primero y un segundo a elegir.
Precio Por Persona Almuerzo: 36 € IVA incluido
Precio por Persona Cena( De Martes a Sábado): 24 € IVA incluido
Descarga el menú aquí.