XXIV Edición de La Semana de Cocina Segoviana

XXIV Edición de la Semana de Cocina Segoviana.

Disfrútala en Nuestro Restaurante La Cocina de Segovia del 12 al 24 de Abril 2016

XXIV JORNADAS SEMANA DE COCINA SEGOVIANA

 Hemos preparado un menú muy especial que podrás disfrutar en nuestro Restaurante La Cocina de Segovia ,tanto en servicio de almuerzo como de cena:

Primeros:

Ensalada con Jamón de Pato, Pulpo, Gambas Crujientes y Frutas

Marmitako Moderno al Estilo del Cheff con Vieiras y Txangurro en su Jugo Mariscado

Segundos

Bacalao a la Importancia con Hebras de Azafrán y Puntas de Ibérico Tierra de Sabor

Láminas de Calabacín con Solomillo de Choto, Boletus y Foié al Aroma de Valtiendas

Postre

Pastel de Pistacho con Espuma de Chocolate Blanco y Helado

Bebidas

Erre de Herrero Verdejo D.O. Rueda, AFRICA vino solidario D.O.P. Valtiendas Segovia, Agua Mineral Aquabona, Cerveza Mahou , Café e Infusiones, Minardises

El menú almuerzo incluye los dos primeros y los dos segundos y el menú cena incluye un primero y un segundo a elegir.

Precio Por Persona Almuerzo: 36 € IVA incluido

Precio por Persona Cena( De Martes  a Sábado): 24 € IVA incluido

Descarga el menú aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *