VI Jornadas Gastronómicas del Bacalao, del 7 al 19 de Junio

¿Te las vas a perder?
¿Te las vas a perder?

¿Aún no conoces nuestro Restaurante La Cocina de Segovia?

Ya tienes un motivo más para hacerlo, si eres un apasionado del bacalao , tienes una cita ineludible.

Del 7 al 19 de Junio ,celebramos nuestra sexta edición de las Jornadas Gastronómicas del Bacalao en las que el reto es superarnos un año más..

Echa un vistazo a nuestro menú y prepara tu escapada a Segovia, descubre los tesoros escondidos de nuestra histórica ciudad y disfruta de estas jornadas únicas en nuestro Restaurante.

Degustación de:

Tostas de Hummus con Carpaccio de Bacalao

Raviolis rellenos de Bacalao con Sopa de Tomate y Polvo de Jamón

Láminas de Vegetales y Bacalao con Salsa Vizcaína

Sorbete de mojito

*****

 SEGUNDOS ( a elegir )

Bacalao a la Llauna con Champiñones y Trigueros

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao Club Ranero

Bacalao a la Importancia con Puntas de Ibérico

Bacalao con salsa de Almendras y Almejas al Cava

*****

POSTRE

Mil Hojas de Crema de Pistacho con Helado de After Eight

*****

MARIDAJE

Marina Espumante Brut D.O. Alicante

Vino Blanco Shaya 2014 Verdejo D.O. Alicante

Vino Tinto Paco García Cr 2012 D.O. Rioja

Precio por persona : 35 € Iva Incluido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *